대흘초등학교

대흘초등학교

알림마당

메인페이지 알림마당 가정통신 - <제2020-208호> 겨울방학 학생 생활지도를 위한 안내

가정통신

• 작성자허**
  • 작성일2021-01-08
  • 조회수76

제목<제2020-208호> 겨울방학 학생 생활지도를 위한 안내

항상 학교 교육에 적극 협조하여 주시는 학부모님께 깊은 감사를 드립니다. 어느덧 1년을 마무리하며 겨울방학을 맞게 되었습니다. 방학 동안 안전한 계획과 규칙적인 생활로 건강한 심신을 만들고, 독서와 현장 체험학습, 봉사활동, 취미활동을 통하여 교양을 넓히면서 자기 발전의 유익한 시간을 보낼 수 있도록 학부모님께서는 각별한 관심을 가지시고, 자녀들의 안전과 건강한 방학생활에 만전을 기해 주시기 바랍니다.

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?