대흘초등학교

대흘초등학교

알림마당

메인페이지 알림마당 공지사항 - 가정내 건강관리 기록지, 코로나19 선별진료소 방문 확인서

• 작성자김**
  • 작성일2020-07-24
  • 조회수2379

제목가정내 건강관리 기록지, 코로나19 선별진료소 방문 확인서

1. 코로나19 의심증상으로 등교 중지된 학생인 경우, <가정 내 건강관리 기록지> (첨부파일)를 담임교사에게 제출해주시기 바랍니다.

2. 코로나19 선별진료소 방문시, <코로나 19 선별진료소 방문 확인서>(첨부파일)를 지참 후 방문해 주시고, 검사 실시 여부에 상관없이 검사를 위해 선별진료소를 방문했었음을 확인을 받아서 학교로 제출하시면 됩니다.

3. 선별진료소 (보건소 또는 병의원)방문 시 학생증, 주민등록증, 여권, 주민등록등본 등 본인을 확인할 수 있는 서류를 지참하여 방문해주시기 바랍니다.

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?